Ремонт квартир отзывы в Новосибирске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Новосибирске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Алексей Вчера в 19:05 ДеДаЛ
Когда задумался о ремонте квартиры, столкнулся с проблемой выбора подрядчика, наши друзья обратили наше внимание на компанию ДеДаЛ. Мастера проделали колоссальную работу, но в итоге сдали мне просто идеальное жилье. Работы были выполнены на отлично и в срок.
Игорь Вчера в 19:03 АбсолютПрофРемонт
Друзья посоветовали эту организацию, и я не пожалел. Очень понравилось то, что в закупке материалов мы практически не участвовали. Цена у них была среднерыночная, но вот идеи дизайнера и подход к делу мне очень понравились. Сделали ребята отличный ремонт оперативно, видно было что работали на совесть!
Оксана Вчера в 19:01 Нисса
Большое спасибо за капитальный ремонт, который выполнили сотрудники этой компании. Во время работы нравилось, что прораб всегда находился на связи и готов был ответить на все вопросы. Несколько раз приезжала без предупреждения — рабочая обстановка, всегда работа кипела. Весь процесс ремонта был максимально прозрачным. Полученным результатом полностью довольна.
Николай Вчера в 19:00 Отделка100
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из компании Отделка100. Ребята выложили все силы и умения, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Отработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам.
Олег Вчера в 18:58 Стадия Р
Строительная фирма Стадия Р приятно порадовала меня современным ремонтом. Все этапы ремонта проходили прозрачно и ответственно, начиная с замеров и вплоть до сдачи готовой квартиры. Мастера справились со всеми задачами отлично. Квартира стала комфортной и стильной.
Михаил Вчера в 18:57 Отделка на 5
Обратились по совету знакомых в компанию Отделка на 5, предварительно посмотрев их работы. Работу ребята выполнили достаточно ответственно, поэтому никаких претензий не имею. Шикарно все смотрится. Спасибо вам, ребята, за такую неповторимую работу!
Антон 05 мая 2021, 17:42 СибРемонтНСК
Не буду особо много писать. Если в нескольких словах то ремонтом остался доволен. Насчет бригады ничего плохого сказать не могу. Работали на совесть, никогда не опаздывали и держали квартиру в чистоте! Весь процесс ремонта был максимально прозрачным. Полученным результатом полностью довольны.
Константин 05 мая 2021, 17:41 Мастера Ремонта 54
Бригада ремонтников из Мастера Ремонта 54 выполняла ремонт моей квартиры. Результатом работы очень доволен. Персонал вежливый, все соответствовало условиям договора. Работы велись профессионально, по технологиям. Придраться не к чему!
Никита 19 апреля 2021, 15:00 Ампир-V
По совету друзей заказали ремонт квартиры в этой компании и не пожалели. Мастера выполнили все работы основательно и в сроки уложились четко. Мне понравилось, что ребята адекватно воспринимали все мои просьбы и считались с моим мнением. В итоге после окончания ремонта не осталось никаких претензий.
Кирилл 19 апреля 2021, 14:57 Эталон Ремонта
Ребята из компании Эталон Ремонта делали мне ремонт двухкомнатной квартиры. Со всеми поставленными задачами они прекрасно справились. Ремонт был произведен в установленные сроки, а самое главное добросовестно. Квартира получилась современной и комфортной! Спасибо!
Юрий 19 апреля 2021, 14:56 Сибирский Стиль
Свой частный дом ремонтировал с помощью данной компании. Это одна из немногих компаний, с которыми я сотрудничал, к которой у меня нет ни единой претензии! Ребята отработали шустро. По отделке мне нравится абсолютно все. Свежее интересное решение с дизайном. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное!
Михаил 19 апреля 2021, 14:54 СанРемО-НСК
Надежная ремонтная компания! Ее мастера ремонтировали мою квартиру под ключ. Претензий нет, свои обязательства ребята выполнили в полном объеме. Через три месяца я принял отлично отремонтированную квартиру. Фирма порадовала.
Денис 19 апреля 2021, 14:53 Скай Строй
Нам повезло с компанией, в которую мы обратились за ремонтом нашей квартиры. Изменили пространство до неузнаваемости. Понравилось все и задумка и качество исполнения. Сложностей практически никаких не было. Квартиру получил в срок, ремонт добротный.
Оксана 19 апреля 2021, 14:52 Авангард
Ремонт, который мне сделала компания Авангард, порадовал красотой и надежностью. Спасибо прорабу, за советы при перепланировке, за подбор материалов и ответственный подход к работе. Были учтены все пожелания и мои хотелки в процессе ремонта. Результатом я осталась довольна.
Ирина 19 апреля 2021, 14:50 Под ключ
Решили сделать косметический ремонт в квартире. По рекомендации обратились в компанию Под ключ. Со специалистами компании оговорили сроки, бюджет и дизайн. Через день после подписания договора работа закипела. Специалисты справились со всеми задачами на отлично. В бюджет уложились. В такой квартире жить одно удовольствие! Спасибо.
Анатолий 19 апреля 2021, 14:47 Метр
Мне очень понравился ремонт, который сделали мастера данной фирмы. Бригада мастеров, которая у меня работала, состояла из достаточно опытных и квалифицированных специалистов. Итог работ нас очень порадовал. Получилась светлая, современная квартира.
Владимир 19 апреля 2021, 14:44 ГАРАНТ-МАСТЕР
С этой компанией мы сделали отличный ремонт в квартире. Мне досталась отличная команда мастеров во главе с грамотным прорабом. Общались вежливо, работали добросовестно, прораб все держал на контроле. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом.
Виктор 19 апреля 2021, 14:43 Студия ремонтов
По итогам ремонта нашей двухкомнатной квартиры остались только положительные впечатления. Все сделано с умом и грамотно, и до сих пор отлично выглядит. Отдельная благодарность ремонтной бригаде компании, которая делала у меня ремонт, настоящие мастера своего дела.
Ирина 13 апреля 2021, 15:37 ReDi
Заказывала ремонт в компании ReDi. В сроки уложились как и обещали, доставка материала была без задержек. Мастера вежливые, качество их работы так же оставило только приятные впечатления. Осталась довольна и выражаю благодарность всей бригаде рабочих.
Дмитрий 13 апреля 2021, 15:23 Высокий Стандарт
Очень рады что компания Высокий Стандарт воплотила все наши задумки в реальность. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Спасибо за ваш труд!
Елена 13 апреля 2021, 15:21 Уют Мастер
Мастера с этой компании отлично выполнили ремонт квартир под ключ. Смета составленная в начале договора оказалась не измена до завершения ремонта. Бригада работала с раннего утра и до вечера, закончили все в срок. Мы с мужем в восторге от нашей новой квартиры.
Богдан 25 марта 2021, 14:31 БригадаНСК
Имел дело с компанией БригадаНСК в конце прошлого года закончили ремонт в моей двухкомнатной квартире. Ремонт выполнили без претензий, договор закрыли. На свою работу они дали гарантию.
Рома 25 марта 2021, 14:30 Симметрия
С ребятами из компании Академией ремонта сделал капитальный ремонт в квартире. Обговорил нюансы по ремонту с прорабом и дизайнером. Мне понравилось сотрудничать с этим подрядчиком. Здесь все четко и прозрачно. Цены не завышены, качество работ на высоте.
Данил 25 марта 2021, 14:25 Строймакс
Не прогадал, что обратился в эту компанию за ремонтом своей квартиры. У нас не очень масштабные работы были, больше косметические. Поэтому результат работ отличный. В квартире теперь реально так комфортно и уютно.
Алексей 25 марта 2021, 14:24 Алион
В Алион заказывал ремонт квартиры. По срокам мастера уложились всего за месяц, хотя объем работ был не маленький. Всегда можно было прийти и посмотреть процесс работ, даже мастер все показывал и рассказывал. Большое спасибо, нам все понравилось.
Олег 25 марта 2021, 14:23 ИмперияСтройХаус
Могу с уверенностью сказать, что ребята оказались профессионалами своего дела. Работают быстро, качественно, за свою работу несут полную ответственность. Отделка аккуратная, не броская, все в строгом стиле и деловых тонах. Мне результат очень понравился!
Денис 11 марта 2021, 17:32 Агентство Комфорта
Делали вместе с этой фирмой ремонт своей однушки. Работу выполнили хорошо, без каких либо «сюрпризов» в процессе ремонта. Уж очень хорошо постарались ребята и работу сделали в назначенный срок и самое главное очень добротно. Приятно было с вами работать!
Алла 11 марта 2021, 17:30 Соболь
Плодотворное и приятное сотрудничество с этой компанией оставило только приятные впечатления. Компанию Соболь нам посоветовали знакомые, обратились к ним и не пожалели, что выбрали ее. Сделали прям очень быстро и круто. Что отдельно хочется отметить очень бережно относились к вещам в процессе ремонта.
Александр 11 марта 2021, 17:28 Рего-Ремонт
Хочу выразить признательность бригаде и компании в целом, они сделали отличный ремонт в моей квартире. В общем мне все понравилась, один лишь нюанс, ребята не совсем уложились в срок, но качество ремонта полностью перекрыло этот момент. Стильная современная отделка, так уютно стало, спасибо за старание!
Юрий 11 марта 2021, 17:25 Уютный дом
С компанией Уютный дом очень удобно работать, мне понравилось. Квартира очень уютная получилась. Особенно порадовало, что после себя рабочие сделали качественную уборку. К самому ремонту и подходу вообще никаких замечаний, все профессионально.
Дмитрий 11 марта 2021, 17:22 Уютра
Решили обратиться за помощью в Уютра. Обсудили что и как мы хотим, всё согласовали и ребята приступили к работе. Сотрудничество с ними было только положительным. Признателен прорабу за помощь в приобретении и доставке материалов и его добросовестное отношение к работе. Все выполнили за полтора месяца. Нареканий нет.
Павел 11 марта 2021, 17:21 Эксклюзив
Услугами, которые предоставила мне данная компания, я доволен. Ремонт нам сделали очень качественный и по адекватной цене. Сотрудничать с этой компанией было легко, всегда на связи. Никаких проблем не было. Адекватные и аккуратные мастера.
Олег 11 марта 2021, 17:19 АльфаСтрой
Команда профессионалов, с которыми легко общаться и сотрудничать! Каждый этап работы обсуждался с нами, нас всегда держали в курсе всего происходящего. Качество ремонта нас устроило полностью. Компанию смело рекомендуем!
Максим 11 марта 2021, 17:18 РОСТ
Эта фирма cдeлaла мне отличный peмoнт в квартире. Цeнa былa зафикcиpoвaнa сметой и
по итогу не изменилась. Специалисты все сделали профессионально и быстро. Прораб явно разбирается в своей работе, очень вежлив и всегда консультировал по всем вопросам. Сдeлaли все добротнo и нeдopoгo.
Игорь 11 марта 2021, 17:16 РИО НС
По рекомендации друзей обратился в компанию РИО НС за ремонтом в двухкомнатной квартире. Ремонтные работы были произведены четко в оговоренные сроки. Никаких конфликтов или претензий. Все спокойно, без нервов. Я очень доволен результатом.
Алексей 11 марта 2021, 17:15 Кузница Ремонта
Решил привести свою квартиру в порядок и заказал ремонт в этой фирме. У меня paбoтaлa зaмeчaтeльнaя бpигaдa, мастера которой учли вce мoи тpeбoвaния и сделали все согласно проекту. Уровнем выполненных работ остался доволен, все действительно сделано на совесть.
Никита 25 февраля 2021, 18:29 РЕМОНТ
Сделал симпатичный и недорогой ремонт квартиры с данной компанией. Прораб пообещал все сделать вовремя и качественно и не подвел меня. Платил поэтапно, по факту, очень удобно. Спасибо прорабу и ребятам, ремонт прошел без единой задоринки.
Денис 12 февраля 2021, 16:12 Вита Ремонт
Кoмпaния Вита Ремонт cдeлaлa мнe ремонт в квартире. Очень боялись что будут какие либо проблемы в ходе работ, но бригада все сделала на совесть. Качественно все сделали, больше добавить нечего.
Марина 12 февраля 2021, 16:08 РИО
Делали капитальный ремонт в нашей квартире, которую мы купили до нового года. На замер приехал сметчик, грамотный специалист смету составил очень быстро, к работе приступили на следующий день. Работали дружно, профессионально. Прислушивались к нашим замечаниям и пожеланиям. На данный момент квартира в идеальном состоянии.
Юрий 12 февраля 2021, 16:04 Асгард Строй
Необходим был ремонт в квартире, обратились в компанию Асгард Строй. С ними очень легко было найти общий язык и объяснить что нам от них требуется. Мне понравилось, что по ходу ремонтных работ не было никаких сбоев или задержек. Отдeльнaя блaгoдapнocть прорабу, кoтopый дepжaл вce под чутким контролем.
Влад 03 февраля 2021, 17:35 АльфаБыт
Решили сделать ремонт и немного изменить планировку. Цена ремонта вышла сравнительно небольшая, залог тоже, так что особо не переживая начали. Грамотный прораб чётко знал очерёдность процессов, и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Ежедневно производилась уборка и вынос мусора. Результат нас обрадовал.
Марина 28 января 2021, 19:32 EVITA Group
Заказала ремонт у родителей в квартире пока они уезжали в санаторий. Ребята постарались сделали в сроки, т к это было принципиально, хотелось сделать сюрприз, самое главное что на качество скорость не повлияла. Приехала в квартиру уже ближе к концу работ, не возникло ни одного замечания, все точно по проекту.
Родители в восторге и я довольна.
Никита 19 января 2021, 20:05 ExRemont
Делали капитальный ремонт в квартире, после всех согласований к нам выслали бригаду. Сказать что рабочие профессионалы я не могу. Мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на дополнительные строительные материалы. Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывал, естественно это огромный для меня минус.
Валерий Р. 15 января 2021, 20:11 Стройэксперт Ремонт
Не могу не оставить здесь отзыв. Понравилось все, начиная от общения с менеджером и заканчивая итогом ремонта. Два года назад отремонтировали спальню (делали другие люди), а теперь решили обратиться сюда. Это небо и земля. Сразу видно, насколько лучше качество работы и материалов.
О компании «Стройэксперт Ремонт» узнали от родственников, которые уже неоднократно пользовались их услугами. Мы заказывали капитальный ремонт трешки, поэтому работы было много и затрат предвиделось немало. Замерщик обозначил сумму к оплате, нас все устроило, подписали договор, утвердили сроки. Понравилось, что не затягивали. Сказали, придут завтра. Завтра и пришли.
Выровняли стены по маякам, натянули потолки, сделали стяжку пола, положили ламинат. Стены покрасили водоэмульсионкой. Мы потом отдельно приглашали художника, который разрисовал их. Вышло современно и свежо.
Вся отделка и мебель в светлых тонах. Каждая комната в светлых тонах, пространство визуально стало намного шире и объемней.
С этой фирмой приятно иметь дело! Теперь только сюда!
Юрий У. 15 января 2021, 19:46 Базис
Компания «Базис» проявила себя, как надежная фирма, которая не боится даже сложных задач. Им предстояло отремонтировать квартиру после потопа от соседей. Все было в очень плачевном состоянии. Обои буквально лежали на полу, натяжной потолок висел пузом, света не было, пришлось отключить, потому что всё было в воде. Жена чуть не плакала: мы недавно только переехали в отремонтированную квартиру.
Заключили договор и ремонт закипел полным ходом. Спасибо, что помогли с закупкой материала у прямых поставщиков.
Ребята — молодцы, сначала спустили аккуратно воду с потолка, потом взялись за отделку. Работа была выполнена максимально быстро и качественно. У нас остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Очень понравился замерщик — пунктуальный и грамотный. Оплата была по факту, поэтому было удобно платить частично за каждый этап работы.
Стоимость услуг средняя по Новосибирску, но качество работы очень хорошее. Прямо не к чему придраться. Все вышло даже лучше, чем мы себе представляли.
Компания предоставила гарантийный срок эксплуатации отремонтированной квартиры.
Олег 25 декабря 2020, 06:11 Ремонт-54
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную компанию Ремонт-54. Ремонт производился капитальный, перед обсуждением и утверждением всех работ. Сложностей или каких то нюансов не было. Специалисты грамотные и ответственные. Квартира полностью изменилась, стала комфортной, светлой и уютной.
Роман 25 ноября 2020, 18:01 Дело мастера
Бригада приехала в назначенный срок и бодренько приступила к работе. С элитным ремонтом компании пришлось нелегко, делали все кропотливо, но в сроки главное уложились. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика.
Роман 30 сентября 2020, 16:50 Креолит
Обращался в компанию, чтобы сделали ремонт в моем офисе. Мастера выполнили свою работу качественно и аккуратно. Рабочие не простаивали, материал расчитали верно, остатков практически не было, каждым видом работ занимались отдельные специалисты.
Дмитрий 30 сентября 2020, 16:47 СТРОЙКА ВЕКА
Мы с супругом долго выбирали компанию для ремонта, встречались с несколькими представителями компаний. Но выбор свой все же остановили на СТРОЙКА ВЕКА. Был небольшой конфликт с мастером, не нашли общий язык, но по первому требованию заменили мастера и работа закипела, спасибо за грамотный подход и связь с нами. Все четко и профессионально. Ценю добросовестную работу.
Елена 09 апреля 2020, 13:20 ЕвроСтройМонтаж
Ремонт был долгий, но оно того стоило. Делали капитальный ремонт кухни, объединяли ванну и санузел, объединяли комнату и коридор. Ребята были максимально корректны и терпеливы. Ну и я старалась особо не мешать.
Сегодня всё готово. Все пожелания и просьбы выполнены, оплата работы по смете, как договаривались. Рекомендуем!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Алексей Вчера в 19:05
Когда задумался о ремонте квартиры, столкнулся с проблемой выбора подрядчика, наши друзья обратили наше внимание на компанию ДеДаЛ. Мастера проделали колоссальную…
Игорь Вчера в 19:03
Друзья посоветовали эту организацию, и я не пожалел. Очень понравилось то, что в закупке материалов мы практически не участвовали. Цена у них была среднерыночная,…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту