Ремонт квартир отзывы в Новосибирске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Новосибирске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Валентина Вчера в 18:30 Агентство Комфорта
Никаких претензий к компании Агентство Комфорта я не имею. Мастера у них толковые, ремонт сделали квартиры просто супер. Делали ремонт с дизайн-проектом, потому как была небольшая перепланировка. Были вопросы по дизайн-проекту, но в итоге все решили и ремонт сделали хорошо.
Никита Вчера в 18:29 РЕМОНТ
Сделал симпатичный и недорогой ремонт квартиры с данной компанией. Прораб пообещал все сделать вовремя и качественно и не подвел меня. Платил поэтапно, по факту, очень удобно. Спасибо прорабу и ребятам, ремонт прошел без единой задоринки.
Михаил Вчера в 18:27 Уютный дом
Заказывали косметический ремонт квартиры в этой строительной организации. Впечатления о компании сложились положительные, прораб ответственный, да и бригада мастеров рукастая и опытная. Все материалы закупала компания, мы только отслеживали смету и производи оплату. Качеством выполненных работ довольны.
Олег Вчера в 18:26 Скай Строй
Приобрели с супругой двухкомнатную квартиру. Помещение находилось мягко говоря в посредственном состоянии. Обратились за ремонтом в компанию Скай Строй. Сделали безупречно, стильно, красиво и профессионально. Финальным результатом остались довольны! Наша двушка получилась просто шикарной!
Василий 12 февраля 2021, 16:25 Ампир-V
Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании. Компания взяла на себя закупку материалов, в итоге пожалели, постоянно ждали, а время шло. Я сперва не контролировал процесс, положился на прораба, а когда приехал и увидел, что они еще работать даже не начали, решил прекратить этот балаган и по итогу мы распрощались.
Вадим 12 февраля 2021, 16:23 ДеДаЛ
Перебрал несколько вариантов строительных компаний и в итоге выбрал ДеДаЛ. По ценам договаривались заранее, смету составили подробную. Все сделали просто отлично, по качеству нет ни единой претензии. Немного не уложились в указанный срок, но в целом доволен.
Алексей 12 февраля 2021, 16:19 Соболь
За ремонтом обратились в компанию Соболь. Ненадежная компания, в которой о профессиональных ремонтах явно не слышали. Из закупленных материалов, очень много остатков и брака. Много косяков и переделок. Теперь ищу компанию, которая доделает это безобразие.
Людмила 12 февраля 2021, 16:14 Нисса
Ужасный результат работы. Мой муж бы сделал все гораздо опрятнее. На стены просто смотреть невозможно. Очень печально осознавать, что придется заплатить за то чтоб другая бригада все привела в порядок. В общем, к ним я больше не обращусь, так как потраченные средства, время и нервы, а результат ужасный!
Денис 12 февраля 2021, 16:12 Вита Ремонт
Кoмпaния Вита Ремонт cдeлaлa мнe ремонт в квартире. Очень боялись что будут какие либо проблемы в ходе работ, но бригада все сделала на совесть. Качественно все сделали, больше добавить нечего.
Павел 12 февраля 2021, 16:10 Стадия Р
Считал смету в разных фирмах, рассматривал разные предложения, остановился на этой компании. С ремонтом проблем не возникло, только пару раз ребята не во время приходили на работу. А так в целом никаких серьёзных проблем. Выполнили работу действительно качественно.
Марина 12 февраля 2021, 16:08 РИО
Делали капитальный ремонт в нашей квартире, которую мы купили до нового года. На замер приехал сметчик, грамотный специалист смету составил очень быстро, к работе приступили на следующий день. Работали дружно, профессионально. Прислушивались к нашим замечаниям и пожеланиям. На данный момент квартира в идеальном состоянии.
Виктор 12 февраля 2021, 16:07 Высокий Стандарт
Для ремонта в квартире искал проверенную и надежную компанию, Высокий Стандарт порекомендовал знакомый. Работают очень добросовестно и ответственно. Заказчик я требовательный, но контролировать мастеров не приходилось. Работы сдавали поэтапно и точно в срок.
Юрий 12 февраля 2021, 16:04 Асгард Строй
Необходим был ремонт в квартире, обратились в компанию Асгард Строй. С ними очень легко было найти общий язык и объяснить что нам от них требуется. Мне понравилось, что по ходу ремонтных работ не было никаких сбоев или задержек. Отдeльнaя блaгoдapнocть прорабу, кoтopый дepжaл вce под чутким контролем.
Дмитрий 03 февраля 2021, 17:38 Уют Мастер
Делали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Остался доволен качеством, сервисом и оперативностью. Цену сразу установили в договоре, она нас устроила и по ходу выполнения работ уже не менялась. В целом остались довольны — претензий не было.
Егор 03 февраля 2021, 17:38 Метр
Компанию Метр посоветовали друзья, когда мы затеяли ремонт. Обратившись в компанию не пожалели! Ребята сдали квартиру в заявленные сроки. Ремонт сделали качественно. К выполнению работ бригады сложно придраться.
Влад 03 февраля 2021, 17:35 АльфаБыт
Решили сделать ремонт и немного изменить планировку. Цена ремонта вышла сравнительно небольшая, залог тоже, так что особо не переживая начали. Грамотный прораб чётко знал очерёдность процессов, и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Ежедневно производилась уборка и вынос мусора. Результат нас обрадовал.
Денис 03 февраля 2021, 17:33 Симметрия
Проект сделали быстро, посоветовали недорогие и практичные материалы, мы закупались сами, а ремонт они уже делали. Все работы выполнялись по договору и с гарантией на работы. Окончили все в срок, даже не задержали!
Александр 28 января 2021, 19:38 АбсолютПрофРемонт
Мастера из АбсолютПрофРемонт делают свою работу средне, и исключительно под строгим наблюдением. Работу оцениваю на тройку, при чем твердую, помимо этого не совсем уважительно к нам относились, хотя вначале хорошо расположили к себе.
Марина 28 января 2021, 19:32 EVITA Group
Заказала ремонт у родителей в квартире пока они уезжали в санаторий. Ребята постарались сделали в сроки, т к это было принципиально, хотелось сделать сюрприз, самое главное что на качество скорость не повлияла. Приехала в квартиру уже ближе к концу работ, не возникло ни одного замечания, все точно по проекту.
Родители в восторге и я довольна.
Данил 28 января 2021, 19:28 Уютра
Давненько уже ремонт напрашивался, а я все тянул время, не хотел совершенно заниматься этим всем, знакомый посоветовал обратиться в компанию Уютра. Ремонт был не дешевым, но площадь квартиры и качество отделки, все оправдали. Считаю, что цена соответствует качеству.
Михаил 28 января 2021, 19:26 Авангард
Не ожидал, что работа ремонтников из Авангард станет настолько сильным разочарованием. По итогу ремонт получился совершенно не того качества, что нам обещали, я целиком остался не доволен. Теперь больше денег придется выложить за переделку всех косяков.
Оксана 28 января 2021, 19:24 Эксклюзив
Заключая договор с компанией Эксклюзив вы можете быть уверены, что впереди вас не будут ожидать какие либо «сюрпризы» в процессе ремонта. Помимо сроков мне предложили идеальные условия ремонта и приемлемые цены. Я выбрала ремонт под ключ, поэтому появилась только под конец работ. Мне предоставили квартиру в идеальном состоянии.
Игорь 28 января 2021, 19:23 Кузница Ремонта
Когда решил сделать ремонт в своей квартире, друзья подсказали обратится в компанию Кузница Ремонта. Ребята оставили только самые хорошие впечатления все работы выполнены качественно и быстро с большим вниманием к нюансам. Никаких огрехов я не нашел все выглядит отлично.
Никита 19 января 2021, 20:05 ExRemont
Делали капитальный ремонт в квартире, после всех согласований к нам выслали бригаду. Сказать что рабочие профессионалы я не могу. Мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на дополнительные строительные материалы. Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывал, естественно это огромный для меня минус.
Максим 19 января 2021, 20:04 АльфаСтрой
Досталась от родителей квартира. Конечно, хотелось её обновить и сделать более удобной. Сам дом старый и ремонт в квартире давно не делался. Обратились по рекомендации в компанию АльфаСтрой. Ребята адекватные, работают качественно. По всем вопросам объясняют по делу, технически хорошо натасканы. Всё сделано очень качественно. Теперь квартиру просто не узнать.
Валерий Р. 15 января 2021, 20:11 Стройэксперт Ремонт
Не могу не оставить здесь отзыв. Понравилось все, начиная от общения с менеджером и заканчивая итогом ремонта. Два года назад отремонтировали спальню (делали другие люди), а теперь решили обратиться сюда. Это небо и земля. Сразу видно, насколько лучше качество работы и материалов.
О компании «Стройэксперт Ремонт» узнали от родственников, которые уже неоднократно пользовались их услугами. Мы заказывали капитальный ремонт трешки, поэтому работы было много и затрат предвиделось немало. Замерщик обозначил сумму к оплате, нас все устроило, подписали договор, утвердили сроки. Понравилось, что не затягивали. Сказали, придут завтра. Завтра и пришли.
Выровняли стены по маякам, натянули потолки, сделали стяжку пола, положили ламинат. Стены покрасили водоэмульсионкой. Мы потом отдельно приглашали художника, который разрисовал их. Вышло современно и свежо.
Вся отделка и мебель в светлых тонах. Каждая комната в светлых тонах, пространство визуально стало намного шире и объемней.
С этой фирмой приятно иметь дело! Теперь только сюда!
Юрий У. 15 января 2021, 19:46 Базис
Компания «Базис» проявила себя, как надежная фирма, которая не боится даже сложных задач. Им предстояло отремонтировать квартиру после потопа от соседей. Все было в очень плачевном состоянии. Обои буквально лежали на полу, натяжной потолок висел пузом, света не было, пришлось отключить, потому что всё было в воде. Жена чуть не плакала: мы недавно только переехали в отремонтированную квартиру.
Заключили договор и ремонт закипел полным ходом. Спасибо, что помогли с закупкой материала у прямых поставщиков.
Ребята — молодцы, сначала спустили аккуратно воду с потолка, потом взялись за отделку. Работа была выполнена максимально быстро и качественно. У нас остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Очень понравился замерщик — пунктуальный и грамотный. Оплата была по факту, поэтому было удобно платить частично за каждый этап работы.
Стоимость услуг средняя по Новосибирску, но качество работы очень хорошее. Прямо не к чему придраться. Все вышло даже лучше, чем мы себе представляли.
Компания предоставила гарантийный срок эксплуатации отремонтированной квартиры.
Дмитрий 25 декабря 2020, 06:15 Рего-Ремонт
Специалистам Рего-Ремонт я доверил ремонт под ключ в своей квартире. Здесь нам предложили ремонт по совершенно демократичным ценам. Мастера к работе приступили практически сразу, в срок уложились.
Татьяна 25 декабря 2020, 06:14 Отделка100
К сожалению, не могу похвастать хорошей работой компании Отделка100. Я пришел к вам, заплатил деньги и ожидал получить качественную профессиональную работу, вместо чего имею на сегодняшний день квартиру с массой изъянов и косяков.
Николай 25 декабря 2020, 06:13 Под ключ
Не могу сказать ничего плохого, обращаюсь к ним не впервые. Все работы были четко по смете и плану составленному первоначально перед ремонтом. Впрочем как и в первых раз, поэтому не изменяю выбору и обращаюсь только сюда.
Олег 25 декабря 2020, 06:11 Ремонт-54
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную компанию Ремонт-54. Ремонт производился капитальный, перед обсуждением и утверждением всех работ. Сложностей или каких то нюансов не было. Специалисты грамотные и ответственные. Квартира полностью изменилась, стала комфортной, светлой и уютной.
Елена 25 декабря 2020, 06:10 РОСТ
Мы остались довольны сотрудничеством с этой фирмой. Результат ремонта понравился — все получилось современно, стильно и комфортно. Рады, что сотрудничали именно с вами, так как на протяжении всего ремонта, тревог и переживаний не было.
Максим 04 декабря 2020, 15:03 Эталон Ремонта
Работы, выполненные мастерами компании Эталон Ремонта, заслуживают отдельного внимания и уважения. Именно в этой компании мне предложили очень интересные решения и по дизайну, и по стоимости. Мне понравилось, как они работали и как отнеслись ко всем поставленным перед ними задачам.
Данил 04 декабря 2020, 15:02 ReDi
Могу только с положительной стороны отозваться о ребятах. Ремонт квартиры мне сделали отличный. Квартирка получилась то, что надо. Очень симпатичная и аккуратная.
Гарик 04 декабря 2020, 14:56 ГАРАНТ-МАСТЕР
Работать здесь совершенно не хотят. Главная цель это срубить как можно больше денег. Никакие сроки вообще не соблюдаются. К клиенту никакого уважения. И достойного обещанного ремонта я так и не получил.
Павел 04 декабря 2020, 14:54 Студия ремонтов
Сто раз пожалел, что сюда обратился. Испортили рулон обоев и поцарапали ламинат. Зато так вначале все расписывали, у нас все профессионалы, оказалось все в точности наборот. Естественно это был последний раз когда я обращался в данную компанию.
Леонид 25 ноября 2020, 18:13 Сибирский Стиль
Компания полностью оправдала наши ожидания. Мы уже видели их работу у соседей, поэтому за качество и сроки были спокойны. Строители здесь умеют работать и делают это профессионально и надежно. Мы не пожалели, что обратились.
Олеся 25 ноября 2020, 18:12 СанРемО-НСК
Крайне недовольна тем, как эта фирма выполнила ремонт. Обещания были так красивы, а реальность оказалась совсем другой. Куча мелких косяков было при приемки, обещали исправить в кротчайшие сроки, но увы я так этого и не дождалась!
Марина 25 ноября 2020, 18:07 ИмперияСтройХаус
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании ИмперияСтройХаус. Необходим был ремонт в однушке, я обратилась и в кротчайшие сроки ребята приступили к работе. Справились в установленные сроки и смета не была нарушена. Качество ремонта порадовало.
Роман 25 ноября 2020, 18:01 Дело мастера
Бригада приехала в назначенный срок и бодренько приступила к работе. С элитным ремонтом компании пришлось нелегко, делали все кропотливо, но в сроки главное уложились. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика.
Олег 05 ноября 2020, 14:13 Алион
Честно ожидал большего, оказалось не компания, а колхоз какой то. Менеджер внятно ничего не рассказал, как будто первый день на работе. Качество оставляет желать лучшего, так как рабочие некомпетентны в сфере ремонта.
Марго 05 ноября 2020, 14:11 Отделка на 5
Давно моя квартира требовала ремонта. Настолько давно, что я боялась услышать окончательную цену всех работ. Но на мое удивление в конечном результате вышло всё не так критично, как я себе накрутила. Понравилось отношение к клиентам. Ребята работают качественно и оперативно.
Константин 05 ноября 2020, 14:07 СибРемонтНСК
Заказывали у них ремонт в офисном помещении. По срокам, к моей радости, не подвели. Кaчecтвo супер!.. Всё сделали быстро и качественно. Мeнeджepы кoмпeтeнтныe и вceгдa шли нaвcтpeчу в peшeнии вoпpocoв.
Надежда 05 ноября 2020, 14:05 Мастера Ремонта 54
Заключила договор с этой компанией на капитальный ремонт однокомнатной квартиры. По срокам нереальные задержки, бригаду нужно уговаривать, чтоб они приступали к работе. Я не могу вспомнить, когда в последний раз мне приходилось так нервничать! Эта контора просто ужас какой-то! Не связывайтесь ни в коем случае!
Рома 05 ноября 2020, 14:03 РИО НС
Делали с РИО НС ремонт, площади небольшие, работы было в принципе не много. Надеялись на быстрый результат и качественный ремонт. По факту же ад. Минусы везде, такое впечатление, что бригада работала в первый раз, все криво, непропорционально, грязно и т.п.
Роман 30 сентября 2020, 16:50 Креолит
Обращался в компанию, чтобы сделали ремонт в моем офисе. Мастера выполнили свою работу качественно и аккуратно. Рабочие не простаивали, материал расчитали верно, остатков практически не было, каждым видом работ занимались отдельные специалисты.
Павел 30 сентября 2020, 16:49 БригадаНСК
Компания показала себя с худшей стороны! Мало того что месяц ждал когда у них освободятся работники, так и дождавшись не долго радовался. Смета выросла вместе со сроками раза в полтора. Характеризую БригадаНСК, как непорядочного подрядчика!
Дмитрий 30 сентября 2020, 16:47 СТРОЙКА ВЕКА
Мы с супругом долго выбирали компанию для ремонта, встречались с несколькими представителями компаний. Но выбор свой все же остановили на СТРОЙКА ВЕКА. Был небольшой конфликт с мастером, не нашли общий язык, но по первому требованию заменили мастера и работа закипела, спасибо за грамотный подход и связь с нами. Все четко и профессионально. Ценю добросовестную работу.
Юра 30 сентября 2020, 16:45 Строймакс
До сих пор жалею, что связался с этой фирмой. На бумаге и словах всё было красиво, а как до дела дошло, вылезли подводные камни. Такое ощущение, что опыта никакого. Не тратьте время и деньги!
Елена 09 апреля 2020, 13:20 ЕвроСтройМонтаж
Ремонт был долгий, но оно того стоило. Делали капитальный ремонт кухни, объединяли ванну и санузел, объединяли комнату и коридор. Ребята были максимально корректны и терпеливы. Ну и я старалась особо не мешать.
Сегодня всё готово. Все пожелания и просьбы выполнены, оплата работы по смете, как договаривались. Рекомендуем!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Валентина Вчера в 18:30
Никаких претензий к компании Агентство Комфорта я не имею. Мастера у них толковые, ремонт сделали квартиры просто супер. Делали ремонт с дизайн-проектом,…
Никита Вчера в 18:29
Сделал симпатичный и недорогой ремонт квартиры с данной компанией. Прораб пообещал все сделать вовремя и качественно и не подвел меня. Платил поэтапно,…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту