Ремонт квартир отзывы в Новосибирске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Новосибирске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Артем 06 июня 2022, 14:27 Эталон Ремонта
Мне очень повезло! У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры фирма Эталон Ремонта. Строители со мной общались добродушно. Они отвечали на все вопросы мои в процессе ремонта и давали советы. В итоге весь ремонт был закончен в срок, оговоренный заранее. Я остался доволен ремонтом и могу смело рекомендовать компанию!
Татьяна 06 июня 2022, 14:26 Соболь
Хотел поблагодарить за хороший ремонт в моей квартире компанию Соболь. Общаться с ними было очень легко, во всяком случае, мне повезло с мастерами и прорабом. Они сделали ремонт кухни, коридора и ванной с туалетом. Всё сделано отлично и очень аккуратно! Спасибо всем участникам процесса! Всяческих вам успехов
Юрий 06 июня 2022, 14:24 АльфаБыт
Компанию искал в интернете, долго выбирал, читал отзывы остановился на АльфаБыт. Менеджер предложил интереснейшие проекты в различных вариациях, что глаза разбегались. Исполнение тоже на весьма сильном уровне — придраться практически не к чему. Я очень доволен, что мне довелось с ними работать. Желаю им дальнейшего процветания. Буду рекомендовать!
Богдан 06 июня 2022, 14:23 СанРемО-НСК
Хочу написать отзыв о замечательной компании СанРемО-НСК. С ней мы заключили договор на ремонт двухкомнатной квартиры. Когда приехали строители и я пообщался с прорабом, я понял что ремонт будет точно таким, как я хочу. Я рад, что выбрал данную компанию! Соотношение цена-качество и срок эталонное. Желаю вам успехов и процветания и побольше таких качественных ремонтов!
Алексей 06 июня 2022, 14:21 Строймакс
Последний раз в квартире делали ремонт еще в прошлом веке. Так как мы с женой оба работающие люди, нам некогда заниматься этим вопросом самостоятельно. Товарищ по работе обратил моё внимание на компанию Строймакс. Мастера молодцы, все как я сказал, так было и сделано. Спрятали все провода в стены, выровняли их, поклеили обои в общем все идеально! Спасибо этой компании, ремонтом доволен, буду советовать её друзьям.
Ольга 06 июня 2022, 14:18 Вита Ремонт
Все мы сталкиваемся с ремонтом квартир. Посмотрели у знакомых результаты, поспрашивали о ценах и сроках. В конечном итоге решили обратиться в компанию Вита Ремонт. Хотелось бы написать положительный отзыв о ремонте нашей квартиры. Все стандарты были соблюдены, со сроками не тянули, отмечу что материалы привозили всегда во время. В целом получилось хорошо, думаю следующий ремонт буду тоже делать у них, с ребятами мы сработались как говориться.
Михаил 06 июня 2022, 14:17 Уютра
Сейчас не просто найти действительно достойную бригаду для ремонта, но нам очень с этим повезло, мы обратились к настоящим профессионалам и мастерам своего дела. Мне понравилось, что когда я приезжал на стройку, строители отвечали на все мои вопросы и были дружелюбными. Одновременно профессионально делали свою работу. Когда мне показали готовый объект, я очень был рад потому что все мои идеи были реализованы.
Лидия 06 июня 2022, 14:15 Алион
Необходим был ремонт двухкомнатной квартиры. Обратились в данную компанию, нам всё объяснили, посчитали. Ребята толковые и знают что делают. В спальне стены подготовили под покраску, ну и естественно покрасили их. В детской поклеили обои и постелили ковролин. Выровняли все идеально, стены, полы, объединили комнату и кухню, теперь гораздо стало интересней, я очень обрадовалась результату.
Евгений 06 июня 2022, 14:13 РИО
Остановил свой выбор именно на фирме РИО, так как у них более низкие цены по сравнению с другими. По смете доплат никаких не было, только мелочи. Это и означает — грамотный подход к делу. Мастера, которые работали у меня, были профессионалами. После ремонта провели генеральную уборку и выкинули весь мусор оставшийся после ремонта.
Максим 06 июня 2022, 14:11 ИмперияСтройХаус
Лично я ничего плохого об этой компании сказать не могу. Потому что у меня сложилось о них только хорошее впечатление. Прораб очень грамотный, тщательно мне расписал и объяснил всё про материалы, помог выбрать необходимые. Бригада мастеров прекрасно выровняли стены, сделали двухуровневые потолки с подсветкой и светильниками. Ребята просто молодцы, все профессионально делают. Рекомендую!
Виктор 06 июня 2022, 14:09 Отделка на 5
Компанию выбрал по совету друзей и теперь тоже могу ее посоветовать. С менеджером мы пообщались хорошо, он мне рассказал, какие будут этапы работы, как будем подписывать договор. За рамки сметы не вылезли, материалов практически не осталось, рассчитали все до мелочей, всегда приятно работать с такими людьми. Умеют ребята работать и делают это быстро и аккуратно, за что им огромное спасибо.
Константин 06 июня 2022, 14:08 АльфаСтрой
У компании АльфаСтрой я заказывал ремонт санузла. За три недели мне объединили ванную с туалетом, и сделали красивую отделку. В общем, профессионалы своего дела, т.к. на все мои замечания реагировали адекватно, вносили свои коррективы. Не знаю как они делают ремонт в других помещениях, но нам все очень понравилось!
Станислав 06 июня 2022, 14:06 Метр
Данная компания оставила приятное впечатление у меня и моей семьи. После моего обращения в Метр, быстро приехали, все посчитали, заключили договор и очень быстро отремонтировали нам двухкомнатную квартиру. Результатом мы остались очень довольны, если выбирать компанию, то однозначно именно их.
Виктория 06 июня 2022, 14:05 Базис
Мое сотрудничество с компанией Базис ремонт начались с оставленной на сайте заявкой. Мне сделали дизайн проект для гостиной, которую всегда хотела. Очень не хватало простора, и все же надо было немного разделить пространство на зоны. В процессе ремонта были сложности с согласованием перепланировки и выносом мусора, но ребята справились и теперь я живу в квартире своей мечты.
Николай 06 июня 2022, 14:03 Асгард Строй
Искал компанию с толковыми мастера, понятно дело, как тут угадаешь. Очень много прочитал отзывов в интернете. По итогу обратился по рекомендации соседей в фирму Асгард Строй. Получилось очень стильно, модно, самое главное, что заняло не так много времени, а результат отличный. Бригадир всегда был на объекте и контролировал мастеров. Мы очень довольны, спасибо огромное.
Вадим 06 июня 2022, 14:01 Мастера Ремонта 54
Требовалось провести ремонт в нашей двушке. Долго выбирать не стали и обратились к специалистам этой компании. Материалы закупали они сами, мы можно сказать ничего не касались. Приезжали иногда проверяли, работники всегда были на месте. Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто нуждается в качественной ремонте.
Всю работу сделали на отлично!
Роман 06 июня 2022, 14:00 Дело мастера
Для ремонта нашей однушки мы выбрали компанию Дело мастера, и ни разу не пожалели. Нам предоставили детальную смету, все рассчитали. Все монтажные и отделочные работы выполнены высококлассно, четко и без проблем. Конфликтных ситуаций за время сотрудничества не возникало, работники и представители компании всегда вели себя корректно и шли на встречу.
Дмитрий 06 июня 2022, 13:44 Студия ремонтов
Проделанной работой компанией Студия ремонтов остались довольны. Все выполнили в срок по приемлемой цене. Все наши пожелания были учтены. Материалы использованы четко по смете. В целом ремонт сделали на отлично, мы до сих пор под впечатлением! Всем советую именно эту фирму!
Алина 06 июня 2022, 13:42 Кузница Ремонта
Обращались по поводу ремонта в компанию Кузница Ремонта. Сделали все быстро и качественно, помогли определиться с дизайном интерьера и подобрать более экономичные материалы. По всем вопросам советовались, прораб постоянно присылал отчеты. По окончанию ремонта в квартире навели идеальнейшую чистоту, за все спасибо!
Максим 06 июня 2022, 13:41 Мастера Профи
Мастера Профи делали у нас ремонт в трехкомнатной квартире, материал весь мы сам закупали, специалисты все точно рассчитали, составили смету, мы все одобрили. Всеработы были сделаны быстро, четко, без разногласий и приреканий. Результатом полностью доволен, жена в восторге от получившегося ремонта. Спасибо за то, что оправдали наши ожидания!
Денис 12 мая 2022, 18:00 АбсолютПрофРемонт
Спасибо большое бригаде мастеров из АбсолютПрофРемонт за качественный ремонт помещения под офис. В Связи с занятостью на работе, я не мог контролировать весь процесс и полностью положился на бригаду. Огромное спасибо, что вы меня не подвели и сделали достойный по качеству и дизайну ремонт за вполне оперативные сроки. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на пять с плюсом. Проверил все лично — ровно, крепко, надежно.
Станислав 12 мая 2022, 17:59 Сибирский Стиль
У меня довольна просторная трешка, решил сделать капремонт. Ввиду большого метража квартиры, получил дизайн проект по скидке. Конечно, я планировал бюджет на ремонт несколько меньше, чем получилось по смете, но качество, которое я получил в результате, того стоило. Спасибо компании за воплощение в реальность нашей мечты!
С уважением, семья Мироновых.
Мария 12 мая 2022, 17:55 Рего-Ремонт
Обратилась за ремонтом двушки в вашу компанию по совету подруги. Ремонт завершили строго в срок, указанный в договоре. Наша трехкомнатная квартира преобразилась на глазах в руках мастеров. Все так стильно и гармонично в декоре, аккуратно и ровненько. Я благодарна всей бригаде и прорабу за добросовестную работу и ответственное отношение к заказчику.
Ольга 12 мая 2022, 17:54 Уютный дом
Спасибо профессионалам этой фирмы. Мастера сделали качественный ремонт моей квартиры и в ней сразу стало уютно. Сотрудники все подскажут и расскажут, есть договор на руках, гарантия тоже, поэтому можно быть уверенным в компании. Рабочие понравились, сделали все качественно. Квартиру просто не узнать! Рекомендую.
Владимир 12 мая 2022, 17:54 EVITA Group
За самыми крутыми ремонтами только в EVITA Group. Эти ребята знают толк в дизайнерских проектах, в современной стильной отделке. Также могу отметить, что закуп и доставку практически всего материала, они взяли на себя, отчитывались строго по чекам. Это избавило меня от лишних хлопот. Я вполне удовлетворён полученным результатом и благодарен ребятам за проделанную работу.
Никита 12 мая 2022, 17:52 Скай Строй
Обратился в эту фирму по совету знакомых. Здесь отличное обслуживание и нормальные расценки. В ходе ремонта возникали вопросы, но все решили, и сделали все так, как мы хотели. При этом дали несколько дельных рекомендаций, что в итоге мы смогли оценить по достоинству. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Порадовал выдержанный стиль и цветовое решение. Мне нравится, спасибо.
Ирина 12 мая 2022, 17:50 ExRemont
О компании ExRemont узнала посредством сарафанного радио — коллега по работе настоятельно рекомендовала ее. Больше всего я боялась, что квартира будет выглядеть не так, как на дизайн проекте. И цены у этой компании не маленькие. Но, в целом все нас устроило. Мастера выкладывались по полной и в итоге сделали из квартиры настоящую конфетку. Все очень аккуратно, стильно и красиво получилось.
Максим 12 мая 2022, 17:49 Эксклюзив
Выбрал фирму-подрядчика для ремонта в квартире по отзывам в интернете и не ошибся. Понравилось, что цену не ломят, оплата только по факту, качество отличное, сроки полностью соблюдаются. Я искренне благодарен данному подрядчику за надежность и профессионализм, проявленный в нашем сотрудничестве.
Иван 12 мая 2022, 17:48 Ремонт-54
Большое спасибо компании Ремонт-54! Сделали все, как надо, никаких претензий ни у меня, ни у жены не осталось. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжал посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Все этапы выполнялись в срок, оплата была по факту, сдали все вовремя.
Светлана 12 мая 2022, 17:47 Высокий Стандарт
Приобрели с мужем квартиру в новострое и сразу решили сделать в ней косметический ремонт. Обратились в компанию Высокий Стандарт. Совпало что все работники работали как на одной волне, понимали меня и друг друга с полуслова. Ремонт сделали очень быстро, при этом подошли ответственно и все выполнили качественно.
Егор 12 мая 2022, 17:45 СибРемонтНСК
Необходимо было делать комплексный ремонт квартиры и я обратился в эту компанию. Менять нужно было абсолютно все — от пола до потолка. Неплохая контора, расценки приемлемые, качество выполненных работ достойное, да и бригада адекватная и штатная. Выполнили работу не только быстро, но и очень красиво, стильно и аккуратно. Помогли создать особую уютную атмосферу!
Артем 12 мая 2022, 17:37 РИО НС
Как же приятно находиться в квартире со свежим ремонтом! Спасибо специалистам компании РИО НС, за хорошую, качественную работу! Сделaли все просто на отлично! Соответствие зaдумкам дизaйнеpа стопроцентно воплотили в реальность! Все работы сделаны на совесть, благодарю. У меня теперь отличная новая квартира!
Анатолий 29 апреля 2022, 15:29 Агентство Комфорта
Решил сделать ремонт в ванной комнате и туалете, как говорится под ключ. Долго выбирал компанию и решил остановиться на этой. Замерщик и прораб — это одно лицо, что считаю плюсом. Нет сломанного телефона. С началом ремонта мастера не затягивали, начали точно в дату указанную в договоре. Компанию рекомендую, ответственные профессионалы. Цены пока одни из самых низких в нашем районе.
Валентина 29 апреля 2022, 15:28 Нисса
Надо было сделать косметический ремонт в моей новой квартире. По совету подруги обратилась в эту компанию. Еще нам понравилось, что можно оформить беспроцентную рассрочку. Приятно было работать, мастера все приличные, приятны в общении, доступно все объясняют, если что-то не понятно. Компания и правда хорошая, убедились лично, однозначно рекомендуем её.
Владислав 29 апреля 2022, 15:22 Авангард
Надежная и ответственная компания! Бригада специалистов выполнила добротный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Остался доволен. Со всеми задачами мастера справились на отлично, причем за вполне адекватные деньги. Сроки меня устроили и, самое главное, что квартира получилась идеальной, в точности как я хотел. Вежливые и адекватные, приятно с такими работать. Поняли что я хочу с полуслова.
Игорь 29 апреля 2022, 15:20 Стройэксперт Ремонт
С компанией Стройэксперт Ремонт очень удобно работать. Бригада их рабочих делали ремонт в моей квартире-студии. Положительное: строгость в расчетах, пунктуальность во времени, педантичный подход прораба. К самому ремонту и подходу вообще никаких замечаний, все профессионально. Полученный результат радует, сложностей с рабочими не возникало.
Павел 29 апреля 2022, 15:15 ГАРАНТ-МАСТЕР
Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире в новом доме. Обратился в эту компанию по совету знакомых, которые уже заказывали у них ремонт. Никто меня не дёргал постоянно насчет стройматериалов, сделали всё быстро, на совесть, и точно, как мы хотели. После работ нам оставили чистенькую квартиру с новеньким ремонтом. Все очень красиво, ярко и современно!
Станислав 29 апреля 2022, 15:13 Уют Мастер
Пообщавшись с менеджером и прорабом этой компании, решил капитальный ремонт квартиры делать у них. Работа у них организована на высшем уровне, так все четко и слаженно, без простоев, проволочек или задержек. Браво дизайнеру и строителям, смогли меня приятно удивить. Все выглядит качественно и очень стильно.
Виктор 04 апреля 2022, 17:20 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Саша 17 ноября 2021, 10:50 СТРОЙКА ВЕКА
Ремонт сделали хорошо, несмотря на то что дизайн был довольно сложный и дорогостоящий, нам еще делали скидку. Полностью переделали первый этаж коттеджа, дали полный отчет по затратам на материалы, работали по договору. Проявили себя ответственно, даже присылали отчеты по проделанной работе, когда не было возможности съездить самим.
Максим 09 ноября 2021, 14:05 БригадаНСК
Моя благодарность специалистам этой компании за добросовестный и качественный ремонт двухкомнатной квартиры. Мастера, работающие в компании, полностью воплотили в реальность все разработки дизайнера и мои пожелания. В общем, с этой компанией лично мне было приятно иметь дело. Всем доволен. Спасибо.
Олег 30 сентября 2021, 17:19 ДеДаЛ
Купил квартиру, в которой просто необходимо было делать ремонт. Компания ДеДаЛ справилась с этим на сто процентов! Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Молодцы, не стыдно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Кирилл 30 сентября 2021, 17:16 РЕМОНТ
Смело могу назвать строительную компанию «РЕМОНТ» одной из лучших компаний по ремонту. Понравилось, что никаких авансов я не платил, пока не видел акты по проделанным работам. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдены, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я доволен и благодарен всем сотрудникам.
Станислав 02 сентября 2021, 18:09 ReDi
Доверил ремонт под ключ загородного дома бригаде специалистов компании ReDi. Понравилось, что бригада у меня по срокам не затянула, и по деньгам вышло как изначально договаривались. Это деловая и надежная компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать.
Николай 20 июля 2021, 17:22 Ампир-V
Мы решили сделать капитальный ремонт, и в надежде на помощь хотели обратиться к частной бригаде. Но вовремя друзья отговорили и порекомендовали мастеров из компании Ампир-V. Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Сроки ремонта выдерживались точно по договору. Я всем доволен.
Владимир 20 июля 2021, 17:19 Симметрия
В фирму Симметрия обратился в первый раз, нашел их в интернете и не разочаровался. На мою заявку отреагировали быстро, все оформили и приступили к ремонту. Обо всем меня информировали постоянно. Бригада хорошо поработала, квартира смотрится достойно и престижно.
Павел 20 июля 2021, 17:17 Креолит
Все просто отлично! Что еще нужно сказать – сервис и работы на пять с плюсом! Встретились с менеджером, обсудили все нюансы по ремонту и смете. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем по сути не было. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.
Владислав 30 июня 2021, 21:31 РОСТ
Большую благодарность хочу выразить мастерам из компании РОСТ. Заказывали ремонт трешки под ключ, работой остались довольны! По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
Николай 06 мая 2021, 19:00 Отделка100
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из компании Отделка100. Ребята выложили все силы и умения, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Отработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам.
Олег 06 мая 2021, 18:58 Стадия Р
Строительная фирма Стадия Р приятно порадовала меня современным ремонтом. Все этапы ремонта проходили прозрачно и ответственно, начиная с замеров и вплоть до сдачи готовой квартиры. Мастера справились со всеми задачами отлично. Квартира стала комфортной и стильной.
Елена 09 апреля 2020, 13:20 ЕвроСтройМонтаж
Ремонт был долгий, но оно того стоило. Делали капитальный ремонт кухни, объединяли ванну и санузел, объединяли комнату и коридор. Ребята были максимально корректны и терпеливы. Ну и я старалась особо не мешать.
Сегодня всё готово. Все пожелания и просьбы выполнены, оплата работы по смете, как договаривались. Рекомендуем!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Артем 06 июня 2022, 14:27
Мне очень повезло! У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры фирма Эталон Ремонта. Строители со мной общались добродушно. Они отвечали…
Татьяна 06 июня 2022, 14:26
Хотел поблагодарить за хороший ремонт в моей квартире компанию Соболь. Общаться с ними было очень легко, во всяком случае, мне повезло с мастерами и прорабом.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту