Ремонт квартир отзывы в Новосибирске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Новосибирске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Артем 21 октября 2021, 14:52 Сибирский Стиль
Положительные отзывы и впечатления у меня остались от сотрудничества с компанией Сибирский Стиль. Отделочные работы выполнены безупречно. Нигде никаких нюансов или оплошностей в отделке я не заметил. Ремонт выполнен на совесть, надежно и профессионально. Мастера справились со всеми поставленными задачами. Молодцы! Рад нашему сотрудничеству.
Екатерина 21 октября 2021, 14:52 СанРемО-НСК
Рекомендую эту компанию всем тем, кто сейчас планирует ввязываться в ремонтные работы. СанРемО-НСК выполнили в квартире стильный аккуратный ремонт за адекватную сумму и за оперативные сроки. Квартирка получилась то, что надо. Очень светлая и уютная.
Юлия 21 октября 2021, 14:50 Строймакс
У меня никаких претензий к компании Строймакс нет. Нужно было в оперативные сроки сделать косметику свежую в квартире под сдачу. Бюджет у меня был ограничен и я благодарна сотрудникам, которые помогли с закупкой материалов со скидками. По итогу, я получила достойный ремонт за совершенно вменяемые деньги. Все четко, выверено, профессионально и надежно.
Максим 21 октября 2021, 14:49 Авангард
Не разочаровался в этой компании. Специалисты здесь все в штате. За свою работу они несут ответственность. Очень ответственно и внимательно отнеслись к моим просьбам и приложили все свои силы, чтобы все реализовать в жизнь. Отработали они первоклассно. Все настолько ровно и аккуратно выполнили. Приятно смотреть. Спасибо большое!
Дмитрий 21 октября 2021, 14:49 Под ключ
Спасибо специалистам данной компании за такой уютный и современный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Квартира невероятная получилась. Очень красиво, основательно и профессионально. Даже не думал, что ремонт может пролететь на одном дыхании, легко и комфортно!
Виктория 21 октября 2021, 14:48 Ремонт-54
Ремонт-54 хочу поблагодарить за такой классный, интересный по дизайну ремонт в моей квартире. Думала ремонт займет все свободное время и морально приготовилась к худшему. По факту, более комфортного сотрудничества не встречала. Ваша работа заслуживает уважения. Мне было приятно с вами работать, легко и очень комфортно.
Богдан 21 октября 2021, 14:47 Метр
О компании Метр был наслышан от своих знакомых и когда настроился делать ремонт у себя в квартире, то обратился именно сюда. Грамотные и опытные специалисты смогли воплотить в жизнь все мои пожелания по отделке. Сроки все были соблюдены. Никаких недочетов или недоделок в работах я отметить не могу. Смотрится все очень классно и стильно. Вы молодцы!
Мария 21 октября 2021, 14:46 Дело мастера
Фирма оставила о себе весьма положительное впечатление. Мы с супругом обратились сюда за ремонтом детской комнаты. Отделка и все работы были выполнены по нормам. К такой работе не сможет придраться даже самый придирчивый критик! Комната получилась светлая, интересная и очень уютная. Искренне вам благодарна за потрясающую работу!
Евгений 21 октября 2021, 14:45 Кузница Ремонта
Если вам нужен действительно надежный добротный ремонт, который будет приносить только положительные эмоции, то искренне советую заказывать его в строительной компании Кузница Ремонта. Парни-мастера толковые, быстро поняли, что мы от них хотим, просчитали нам стоимость всех работ с учетом закупки необходимого материала и обозначили сроки. Ребята свои деньги отработали на совесть, молодцы! Претензий у меня никаких нет. Спасибо за отличный результат и беспроблемное сотрудничество.
Олег 30 сентября 2021, 17:19 ДеДаЛ
Купил квартиру, в которой просто необходимо было делать ремонт. Компания ДеДаЛ справилась с этим на сто процентов! Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Молодцы, не стыдно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Максим 30 сентября 2021, 17:18 АбсолютПрофРемонт
После покупки квартиры в новостройке, обратился в компанию АбсолютПрофРемонт. У меня остались только положительные впечатления. Ребята поработали на совесть. Квартира получилась красивая, уютная. Ремонтом доволен. Спасибо.
Кирилл 30 сентября 2021, 17:16 РЕМОНТ
Смело могу назвать строительную компанию «РЕМОНТ» одной из лучших компаний по ремонту. Понравилось, что никаких авансов я не платил, пока не видел акты по проделанным работам. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдены, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я доволен и благодарен всем сотрудникам.
Станислав 30 сентября 2021, 17:14 Рего-Ремонт
Наконец-то закончился ремонт и мы въехали в нашу квартиру. Спасибо огромное компании Рего-Ремонт за достойную косметику в нашей двушке. По срокам немного затянули, но мы и не торопили. Зато сделано все на совесть, качественно. Молодцы!
Павел 30 сентября 2021, 17:13 EVITA Group
Компанию для ремонта квартиры выбирала долго и тщательно. Друзья посоветовали компанию EVITA Group. По стоимости вышло недешево далеко, но работа того стоит. Мы с семьей довольны. Спасибо вам большое! Вот теперь наслаждаемся ремонтом в нашей квартире и вспоминаем сотрудников компании теплыми словами.
Алексей 30 сентября 2021, 17:12 Уютра
Приобрели с женой квартиру в новострое и решили не затягивать с отделочными работами. Работу сделали просто изумительно, по сей день все как новенькое, нигде косяков не обнаружил. Ребята отработали не покладая рук. Сделали на отлично все. Спасибо!
Юрий 30 сентября 2021, 17:11 ExRemont
Заказывал отделку квартиры в компании ExRemont, перед выбором этой компании перечитал в интернете кучу отзывов. Адекватные ребята, все мои пожелания учли. Нареканий по качеству работ нет, плюс от компании получили несколько толовых рекомендаций. Спасибо прорабу и всем мастерам, которые трудились в нашей квартире.
Роман 30 сентября 2021, 17:08 Базис
Выражаю благодарность и уважение строительной компании Базис. Ремонт сделали качественно и воплотили в жизнь все мои идеи. Предоставили нам все документы, сертификаты качества. Ремонт прошел быстро и безболезненно для нас с женой, все сделали в срок.
Евгений 30 сентября 2021, 17:07 Мастера Ремонта 54
Строительная компания Мастера Ремонта 54 настоящие профессионалы в своей отрасли. Бригада мастеров досталась нам опытная и шустрая. Все сделали в срок и без косяков. Работой мы остались полностью довольны. По качеству не придраться, да и в заявленную смету вложились.
Владимир 30 сентября 2021, 17:06 Уют Мастер
Мои искренние слова благодарности компании Уют Мастер за ремонт и планировку в нашей квартире. Все посмотрели, рассказали, дали полезные советы. В общем, сошлись по цене быстро и легко, заключили договор. Немного вышли за пределы сметы, но не критично. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.
Станислав 02 сентября 2021, 18:09 ReDi
Доверил ремонт под ключ загородного дома бригаде специалистов компании ReDi. Понравилось, что бригада у меня по срокам не затянула, и по деньгам вышло как изначально договаривались. Это деловая и надежная компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать.
Максим 02 сентября 2021, 18:08 Эталон Ремонта
В компании работают профессионалы. Сужу по качеству ремонта, который бригада строителей произвела у меня в квартире. Так круто и стильно выполнили ремонт, сроки просто рекордные, учитывая уровень ремонтных работ. Фирма надежная и ответственная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами.
Олег 02 сентября 2021, 18:07 Соболь
Наконец-то прошел ремонт моей двухкомнатной квартиры. Прошел, скажу я вам, очень даже успешно и без головной боли. Денежный расчет производился точно по составленной смете, лишней копейки с меня не взяли. Сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне. Можете смело обращаться, не пожалеете!
Никита 02 сентября 2021, 18:06 АльфаБыт
Могу отметить, что здесь работают профессионалы. Очень выручили меня с обновлением квартиры перед сдачей в аренду. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия. В общем одно удовольствие с такими работниками делать ремонт!
Евгений 02 сентября 2021, 18:05 Уютный дом
Сотрудничали с этой фирмой по вопросам капитального ремонта в нашей квартире. Реализовали проект в течение 2-х с половиной месяцев. Ни единой конфликтной ситуации, недопониманий, каких-либо недоделок в работе я отметить не могу.
Павел 02 сентября 2021, 18:03 Вита Ремонт
Такому профессиональному дизайнерскому ремонту в квартире я обязан бригаде ремонтников из компании Вита Ремонт. Даже и не думал, что они придадут такой необычный вид. Компанию можно смело рекомендовать, как надежного партнера.
Григорий 02 сентября 2021, 18:02 Алион
Хочу поблагодарить данную компанию за выполненные услуги по ремонту моей квартиры. Мастера отличаются трудолюбием и профессионализмом. Результат потрясающий! Качество отменное! Все очень качественно, достаточно быстро и за очень разумные деньги!
Юлия 02 сентября 2021, 18:00 Стройэксперт Ремонт
Компанию Стройэксперт Ремонт рекомендую. Заказывала здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Здесь ценят клиентов, их время и деньги. Сделали все быстро, качеством довольна. Эмоции остались положительные. Рекомендую.
Дмитрий 02 сентября 2021, 17:58 ГАРАНТ-МАСТЕР
Компанию ГАРАНТ-МАСТЕР нашел в интернете, заключил с ними договор и начался ремонт моей квартиры. Скажу только, что эти ребята молодцы! Работают на совесть и с душой, поэтому у них такая репутация. Квартиру сделали качественно, учли в дизайне все пожелания. Я в восторге от ремонта.
Станислав 02 сентября 2021, 17:57 Студия ремонтов
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте в моей квартире с компанией Студия ремонтов. За три месяца сотрудничества не пожалели ни разу о том, что выбрали эту компанию. Сделали все очень качественно и профессионально. Квартира очень уютная получилась. Большое вам спасибо за такой стильный и красивый ремонт.
Николай 20 июля 2021, 17:22 Ампир-V
Мы решили сделать капитальный ремонт, и в надежде на помощь хотели обратиться к частной бригаде. Но вовремя друзья отговорили и порекомендовали мастеров из компании Ампир-V. Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Сроки ремонта выдерживались точно по договору. Я всем доволен.
Юлия 20 июля 2021, 17:20 БригадаНСК
О компании БригадаНСК у меня сложились только положительные впечатления. Специалисты своего дела, знают как можно сократить расходы и по максимуму использовать площадь квартиры. Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость, умение решать сложные вопросы. Работа понравилась. Спасибо!
Владимир 20 июля 2021, 17:19 Симметрия
В фирму Симметрия обратился в первый раз, нашел их в интернете и не разочаровался. На мою заявку отреагировали быстро, все оформили и приступили к ремонту. Обо всем меня информировали постоянно. Бригада хорошо поработала, квартира смотрится достойно и престижно.
Ирина 20 июля 2021, 17:18 СТРОЙКА ВЕКА
Очень хороший, надеюсь долговечный ремонт получился с компанией СТРОЙКА ВЕКА. На моей памяти это самая адекватная по срокам и расценкам компания. А после окончания ремонта моей квартиры понимаю, что и работу ребята выполняют на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо. При необходимости обращусь еще.
Павел 20 июля 2021, 17:17 Креолит
Все просто отлично! Что еще нужно сказать – сервис и работы на пять с плюсом! Встретились с менеджером, обсудили все нюансы по ремонту и смете. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем по сути не было. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.
Станислав 20 июля 2021, 17:15 Эксклюзив
Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть. Ремонт закончили быстро, как и договаривались. И в целом профессионально! По итогу могу сказать, что бригады у них хорошие, работу они свою любят и выполняют на должном уровне.
Данил 20 июля 2021, 17:13 СибРемонтНСК
Заказывали ремонт ванной и туалета в квартире в компании СибРемонтНСК. Мастера работали быстро и слаженно. Результат их работы просто замечательный. Все, включая мелочи, доведено до идеала. Ремонт принял, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много.
Ольга 20 июля 2021, 17:10 РИО НС
Рекомендую данного подрядчика. Видно, что работают грамотные специалисты с большим стажем. Мы с мужем очень благодарны за проделанную работу. В сроки и согласованную смету полностью вложились. Дизайн проект тоже заказывали у них. Изъянов в проделанной работе муж, как ни старался, не нашел. Ничуть не пожалели. Спасибо.
Николай 30 июня 2021, 21:42 Агентство Комфорта
Ремонт своей двухкомнатной квартиры заказывал в этой компании. Обсудили смету и сроки сдачи работ. Бригада трудилась на совесть, редко увидишь такую ответственность и усердие. Доволен цветовым решением. Квартира стала казаться еще больше и светлее.
Мария 30 июня 2021, 21:35 Скай Строй
Благодарим сотрудников этой компании за отличный ремонт! Бригада адекватных и профессиональных мастеров работала на совесть. Все выполнено просто идеально. Квартира получилась безумно красивая, именно такая, как я хотела.
Владислав 30 июня 2021, 21:31 РОСТ
Большую благодарность хочу выразить мастерам из компании РОСТ. Заказывали ремонт трешки под ключ, работой остались довольны! По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
Кирилл 03 июня 2021, 20:03 ИмперияСтройХаус
Выражаем огромную благодарность сотрудникам данной компании, за их работу, которая была выполнена на высшем уровне! Проект и смету утвердили, а потом я приехал только на сдачу. Ремонт получился классный! Компания полностью выполнила все, что обещала!
Михаил 03 июня 2021, 20:01 Асгард Строй
Отличная фирма! Ребята недавно делали ремoнт в моей квартире. По цене их предложение меня полностью устроило. Сделали все, как следует, красиво, аккуратно, на высшем уровне! Итогом ремонта мы довольны. Не жалеем, что обратились в эту компанию.
Оксана 06 мая 2021, 19:01 Нисса
Большое спасибо за капитальный ремонт, который выполнили сотрудники этой компании. Во время работы нравилось, что прораб всегда находился на связи и готов был ответить на все вопросы. Несколько раз приезжала без предупреждения — рабочая обстановка, всегда работа кипела. Весь процесс ремонта был максимально прозрачным. Полученным результатом полностью довольна.
Николай 06 мая 2021, 19:00 Отделка100
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из компании Отделка100. Ребята выложили все силы и умения, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Отработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам.
Олег 06 мая 2021, 18:58 Стадия Р
Строительная фирма Стадия Р приятно порадовала меня современным ремонтом. Все этапы ремонта проходили прозрачно и ответственно, начиная с замеров и вплоть до сдачи готовой квартиры. Мастера справились со всеми задачами отлично. Квартира стала комфортной и стильной.
Михаил 06 мая 2021, 18:57 Отделка на 5
Обратились по совету знакомых в компанию Отделка на 5, предварительно посмотрев их работы. Работу ребята выполнили достаточно ответственно, поэтому никаких претензий не имею. Шикарно все смотрится. Спасибо вам, ребята, за такую неповторимую работу!
Дмитрий 13 апреля 2021, 15:23 Высокий Стандарт
Очень рады что компания Высокий Стандарт воплотила все наши задумки в реальность. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Спасибо за ваш труд!
Олег 11 марта 2021, 17:19 АльфаСтрой
Команда профессионалов, с которыми легко общаться и сотрудничать! Каждый этап работы обсуждался с нами, нас всегда держали в курсе всего происходящего. Качество ремонта нас устроило полностью. Компанию смело рекомендуем!
Марина 12 февраля 2021, 16:08 РИО
Делали капитальный ремонт в нашей квартире, которую мы купили до нового года. На замер приехал сметчик, грамотный специалист смету составил очень быстро, к работе приступили на следующий день. Работали дружно, профессионально. Прислушивались к нашим замечаниям и пожеланиям. На данный момент квартира в идеальном состоянии.
Елена 09 апреля 2020, 13:20 ЕвроСтройМонтаж
Ремонт был долгий, но оно того стоило. Делали капитальный ремонт кухни, объединяли ванну и санузел, объединяли комнату и коридор. Ребята были максимально корректны и терпеливы. Ну и я старалась особо не мешать.
Сегодня всё готово. Все пожелания и просьбы выполнены, оплата работы по смете, как договаривались. Рекомендуем!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Артем 21 октября 2021, 14:52
Положительные отзывы и впечатления у меня остались от сотрудничества с компанией Сибирский Стиль. Отделочные работы выполнены безупречно. Нигде никаких…
Екатерина 21 октября 2021, 14:52
Рекомендую эту компанию всем тем, кто сейчас планирует ввязываться в ремонтные работы. СанРемО-НСК выполнили в квартире стильный аккуратный ремонт за адекватную…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту