Ремонт квартир отзывы в Новосибирске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Новосибирске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Денис 12 мая 2022, 18:00 АбсолютПрофРемонт
Спасибо большое бригаде мастеров из АбсолютПрофРемонт за качественный ремонт помещения под офис. В Связи с занятостью на работе, я не мог контролировать весь процесс и полностью положился на бригаду. Огромное спасибо, что вы меня не подвели и сделали достойный по качеству и дизайну ремонт за вполне оперативные сроки. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на пять с плюсом. Проверил все лично — ровно, крепко, надежно.
Станислав 12 мая 2022, 17:59 Сибирский Стиль
У меня довольна просторная трешка, решил сделать капремонт. Ввиду большого метража квартиры, получил дизайн проект по скидке. Конечно, я планировал бюджет на ремонт несколько меньше, чем получилось по смете, но качество, которое я получил в результате, того стоило. Спасибо компании за воплощение в реальность нашей мечты!
С уважением, семья Мироновых.
Мария 12 мая 2022, 17:55 Рего-Ремонт
Обратилась за ремонтом двушки в вашу компанию по совету подруги. Ремонт завершили строго в срок, указанный в договоре. Наша трехкомнатная квартира преобразилась на глазах в руках мастеров. Все так стильно и гармонично в декоре, аккуратно и ровненько. Я благодарна всей бригаде и прорабу за добросовестную работу и ответственное отношение к заказчику.
Ольга 12 мая 2022, 17:54 Уютный дом
Спасибо профессионалам этой фирмы. Мастера сделали качественный ремонт моей квартиры и в ней сразу стало уютно. Сотрудники все подскажут и расскажут, есть договор на руках, гарантия тоже, поэтому можно быть уверенным в компании. Рабочие понравились, сделали все качественно. Квартиру просто не узнать! Рекомендую.
Владимир 12 мая 2022, 17:54 EVITA Group
За самыми крутыми ремонтами только в EVITA Group. Эти ребята знают толк в дизайнерских проектах, в современной стильной отделке. Также могу отметить, что закуп и доставку практически всего материала, они взяли на себя, отчитывались строго по чекам. Это избавило меня от лишних хлопот. Я вполне удовлетворён полученным результатом и благодарен ребятам за проделанную работу.
Никита 12 мая 2022, 17:52 Скай Строй
Обратился в эту фирму по совету знакомых. Здесь отличное обслуживание и нормальные расценки. В ходе ремонта возникали вопросы, но все решили, и сделали все так, как мы хотели. При этом дали несколько дельных рекомендаций, что в итоге мы смогли оценить по достоинству. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Порадовал выдержанный стиль и цветовое решение. Мне нравится, спасибо.
Владислав 12 мая 2022, 17:52 Алион
Сейчас очень много разных компаний, но надежных нужно еще поискать! Нам с Алион реально повезло! Ремонт делают качественно, аккуратно, по доступным ценам. Выровняли нам полы на кухне и в зале, положили плитку и ламинат, выполнили электромонтажные и сантехнические работы. По срокам все окей, бригада хорошая. Желаю компании дальнейшего процветания и развития!
Ирина 12 мая 2022, 17:50 ExRemont
О компании ExRemont узнала посредством сарафанного радио — коллега по работе настоятельно рекомендовала ее. Больше всего я боялась, что квартира будет выглядеть не так, как на дизайн проекте. И цены у этой компании не маленькие. Но, в целом все нас устроило. Мастера выкладывались по полной и в итоге сделали из квартиры настоящую конфетку. Все очень аккуратно, стильно и красиво получилось.
Максим 12 мая 2022, 17:49 Эксклюзив
Выбрал фирму-подрядчика для ремонта в квартире по отзывам в интернете и не ошибся. Понравилось, что цену не ломят, оплата только по факту, качество отличное, сроки полностью соблюдаются. Я искренне благодарен данному подрядчику за надежность и профессионализм, проявленный в нашем сотрудничестве.
Иван 12 мая 2022, 17:48 Ремонт-54
Большое спасибо компании Ремонт-54! Сделали все, как надо, никаких претензий ни у меня, ни у жены не осталось. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжал посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Все этапы выполнялись в срок, оплата была по факту, сдали все вовремя.
Светлана 12 мая 2022, 17:47 Высокий Стандарт
Приобрели с мужем квартиру в новострое и сразу решили сделать в ней косметический ремонт. Обратились в компанию Высокий Стандарт. Совпало что все работники работали как на одной волне, понимали меня и друг друга с полуслова. Ремонт сделали очень быстро, при этом подошли ответственно и все выполнили качественно.
Егор 12 мая 2022, 17:45 СибРемонтНСК
Необходимо было делать комплексный ремонт квартиры и я обратился в эту компанию. Менять нужно было абсолютно все — от пола до потолка. Неплохая контора, расценки приемлемые, качество выполненных работ достойное, да и бригада адекватная и штатная. Выполнили работу не только быстро, но и очень красиво, стильно и аккуратно. Помогли создать особую уютную атмосферу!
Полина 12 мая 2022, 17:39 Мастера Ремонта 54
Мне нужно было в сжатые сроки сделать чистый косметический ремонтик в двухкомнатной квартире под сдачу. Мастера Ремонта 54 все работы выполнила строго по договору, все соответствует смете и графику работ. Претензий у меня лично никаких нет. Я не заметила никакой халтуры или недоделок.
Артем 12 мая 2022, 17:37 РИО НС
Как же приятно находиться в квартире со свежим ремонтом! Спасибо специалистам компании РИО НС, за хорошую, качественную работу! Сделaли все просто на отлично! Соответствие зaдумкам дизaйнеpа стопроцентно воплотили в реальность! Все работы сделаны на совесть, благодарю. У меня теперь отличная новая квартира!
Диана 12 мая 2022, 17:36 Студия ремонтов
Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде строителей из Студия ремонтов за качественный, а главное комфортный, ремонт в квартире. Все работы, указанные в смете и договоре, были выполнены оперативно и даже немного раньше срока. С удовольствием порекомендую вас всем соседям как ответственных исполнителей.
Николай 12 мая 2022, 17:32 Мастера Профи
Из множества компаний выбрали компанию Мастера Профи, так как они делают ремонт любой сложности. Как по мне, цены разумные и сами ребята порядочные. По крайней мере, все сотрудники, с которыми я сталкивался, были именно такими. Мне понравилось работать с этой фирмой и в дальнейшем планирую обратиться к ним уже за ремонтом в квартире родителей.
Анатолий 29 апреля 2022, 15:29 Агентство Комфорта
Решил сделать ремонт в ванной комнате и туалете, как говорится под ключ. Долго выбирал компанию и решил остановиться на этой. Замерщик и прораб — это одно лицо, что считаю плюсом. Нет сломанного телефона. С началом ремонта мастера не затягивали, начали точно в дату указанную в договоре. Компанию рекомендую, ответственные профессионалы. Цены пока одни из самых низких в нашем районе.
Валентина 29 апреля 2022, 15:28 Нисса
Надо было сделать косметический ремонт в моей новой квартире. По совету подруги обратилась в эту компанию. Еще нам понравилось, что можно оформить беспроцентную рассрочку. Приятно было работать, мастера все приличные, приятны в общении, доступно все объясняют, если что-то не понятно. Компания и правда хорошая, убедились лично, однозначно рекомендуем её.
Дмитрий 29 апреля 2022, 15:25 Вита Ремонт
У друзей был ремонт от Вита Ремонт и мы тоже решили, так как у них косяков практически не было (за исключением мелких, которые оперативно устраняли). Зато мы проверенную фирму взяли и не ошиблись. Ремонт нам сделали очень качественный и по цене адекватной. Огpoмнoe cпacибo, зa дoбpocoвecтный peмoнт! Рeкoмeндую вce дpузьям и знaкoмым.
Егор 29 апреля 2022, 15:23 Уютра
Эта фирма cдeлaла мне отличный peмoнт в квартире. Цeнa былa зафикcиpoвaнa сметой и не добиралось ни кoпeйки. Внимaтeльные и думaющие cпeциaлиcты, поcтapaлись ничeгo нe упуcтить в cвoeй paбoтe. Компании желаем только успехов в работе и больше клиентов!
Владислав 29 апреля 2022, 15:22 Авангард
Надежная и ответственная компания! Бригада специалистов выполнила добротный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Остался доволен. Со всеми задачами мастера справились на отлично, причем за вполне адекватные деньги. Сроки меня устроили и, самое главное, что квартира получилась идеальной, в точности как я хотел. Вежливые и адекватные, приятно с такими работать. Поняли что я хочу с полуслова.
Диана 29 апреля 2022, 15:21 ИмперияСтройХаус
Одна из фирм, которая предлагала адекватную цену за свою работу. Поэтому даже не думала долго, сразу согласилась. Мастера сделали все на высочайшем уровне, претензий к качеству нет и не могло быть. Все было сделано в сроки и самое главное, что понравилось, это оплата по факту выполнения работы. У меня не хватает слов описать мой восторг. Получилось круто! Спасибо.
Игорь 29 апреля 2022, 15:20 Стройэксперт Ремонт
С компанией Стройэксперт Ремонт очень удобно работать. Бригада их рабочих делали ремонт в моей квартире-студии. Положительное: строгость в расчетах, пунктуальность во времени, педантичный подход прораба. К самому ремонту и подходу вообще никаких замечаний, все профессионально. Полученный результат радует, сложностей с рабочими не возникало.
Максим 29 апреля 2022, 15:18 Базис
Отлично с ними поработали! Бесплатно сделали дизайн – проект, простой, но мне понравился. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за профессионализм, строгое соблюдение сроков и качество выполненных работ! Сделали все достойно и хорошо будем рекомендовать вас нашим друзьям и соседям
Анатолий 29 апреля 2022, 15:16 Асгард Строй
Со всеми моими пожеланиями по отделке частного дома ребята-мастера справились первоклассно! При первой встрече с мастером, на замере, подкупил профессионализм и знание своего дела. Уровень сервиса приятный, сроки выдержали. По ценникам середнячки, зато исполнение отменное! Сказали, что гарантия на 3 года, так как я вообще не переживаю.
Павел 29 апреля 2022, 15:15 ГАРАНТ-МАСТЕР
Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире в новом доме. Обратился в эту компанию по совету знакомых, которые уже заказывали у них ремонт. Никто меня не дёргал постоянно насчет стройматериалов, сделали всё быстро, на совесть, и точно, как мы хотели. После работ нам оставили чистенькую квартиру с новеньким ремонтом. Все очень красиво, ярко и современно!
Станислав 29 апреля 2022, 15:13 Уют Мастер
Пообщавшись с менеджером и прорабом этой компании, решил капитальный ремонт квартиры делать у них. Работа у них организована на высшем уровне, так все четко и слаженно, без простоев, проволочек или задержек. Браво дизайнеру и строителям, смогли меня приятно удивить. Все выглядит качественно и очень стильно.
Виктор 04 апреля 2022, 17:20 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Саша 17 ноября 2021, 10:50 СТРОЙКА ВЕКА
Ремонт сделали хорошо, несмотря на то что дизайн был довольно сложный и дорогостоящий, нам еще делали скидку. Полностью переделали первый этаж коттеджа, дали полный отчет по затратам на материалы, работали по договору. Проявили себя ответственно, даже присылали отчеты по проделанной работе, когда не было возможности съездить самим.
Максим 09 ноября 2021, 14:05 БригадаНСК
Моя благодарность специалистам этой компании за добросовестный и качественный ремонт двухкомнатной квартиры. Мастера, работающие в компании, полностью воплотили в реальность все разработки дизайнера и мои пожелания. В общем, с этой компанией лично мне было приятно иметь дело. Всем доволен. Спасибо.
Денис 09 ноября 2021, 14:01 РИО
Обращался сюда по поводу капремонта своей квартиры. Мне довольно оперативно подготовили смету на работы с материалами. Всю работы выполнили качественно, надежно и со вкусом. Сроки не затянули, работу завершили в срок и по заявленной смете. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.

Светлана 09 ноября 2021, 14:01 Отделка на 5
Ничуть не пожалела, что связалась со строительной компанией Отделка на 5. По ходу ремонта с бригадой у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации или недопонимания. По качеству у меня претензий нет, видно что делали ребята с руками из нужного места. От нашей семьи искренняя благодарность за такую надежную и красивую работу.
Екатерина 21 октября 2021, 14:52 СанРемО-НСК
Рекомендую эту компанию всем тем, кто сейчас планирует ввязываться в ремонтные работы. СанРемО-НСК выполнили в квартире стильный аккуратный ремонт за адекватную сумму и за оперативные сроки. Квартирка получилась то, что надо. Очень светлая и уютная.
Юлия 21 октября 2021, 14:50 Строймакс
У меня никаких претензий к компании Строймакс нет. Нужно было в оперативные сроки сделать косметику свежую в квартире под сдачу. Бюджет у меня был ограничен и я благодарна сотрудникам, которые помогли с закупкой материалов со скидками. По итогу, я получила достойный ремонт за совершенно вменяемые деньги. Все четко, выверено, профессионально и надежно.
Богдан 21 октября 2021, 14:47 Метр
О компании Метр был наслышан от своих знакомых и когда настроился делать ремонт у себя в квартире, то обратился именно сюда. Грамотные и опытные специалисты смогли воплотить в жизнь все мои пожелания по отделке. Сроки все были соблюдены. Никаких недочетов или недоделок в работах я отметить не могу. Смотрится все очень классно и стильно. Вы молодцы!
Мария 21 октября 2021, 14:46 Дело мастера
Фирма оставила о себе весьма положительное впечатление. Мы с супругом обратились сюда за ремонтом детской комнаты. Отделка и все работы были выполнены по нормам. К такой работе не сможет придраться даже самый придирчивый критик! Комната получилась светлая, интересная и очень уютная. Искренне вам благодарна за потрясающую работу!
Евгений 21 октября 2021, 14:45 Кузница Ремонта
Если вам нужен действительно надежный добротный ремонт, который будет приносить только положительные эмоции, то искренне советую заказывать его в строительной компании Кузница Ремонта. Парни-мастера толковые, быстро поняли, что мы от них хотим, просчитали нам стоимость всех работ с учетом закупки необходимого материала и обозначили сроки. Ребята свои деньги отработали на совесть, молодцы! Претензий у меня никаких нет. Спасибо за отличный результат и беспроблемное сотрудничество.
Олег 30 сентября 2021, 17:19 ДеДаЛ
Купил квартиру, в которой просто необходимо было делать ремонт. Компания ДеДаЛ справилась с этим на сто процентов! Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Молодцы, не стыдно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Кирилл 30 сентября 2021, 17:16 РЕМОНТ
Смело могу назвать строительную компанию «РЕМОНТ» одной из лучших компаний по ремонту. Понравилось, что никаких авансов я не платил, пока не видел акты по проделанным работам. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдены, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я доволен и благодарен всем сотрудникам.
Станислав 02 сентября 2021, 18:09 ReDi
Доверил ремонт под ключ загородного дома бригаде специалистов компании ReDi. Понравилось, что бригада у меня по срокам не затянула, и по деньгам вышло как изначально договаривались. Это деловая и надежная компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать.
Максим 02 сентября 2021, 18:08 Эталон Ремонта
В компании работают профессионалы. Сужу по качеству ремонта, который бригада строителей произвела у меня в квартире. Так круто и стильно выполнили ремонт, сроки просто рекордные, учитывая уровень ремонтных работ. Фирма надежная и ответственная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами.
Олег 02 сентября 2021, 18:07 Соболь
Наконец-то прошел ремонт моей двухкомнатной квартиры. Прошел, скажу я вам, очень даже успешно и без головной боли. Денежный расчет производился точно по составленной смете, лишней копейки с меня не взяли. Сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне. Можете смело обращаться, не пожалеете!
Никита 02 сентября 2021, 18:06 АльфаБыт
Могу отметить, что здесь работают профессионалы. Очень выручили меня с обновлением квартиры перед сдачей в аренду. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия. В общем одно удовольствие с такими работниками делать ремонт!
Николай 20 июля 2021, 17:22 Ампир-V
Мы решили сделать капитальный ремонт, и в надежде на помощь хотели обратиться к частной бригаде. Но вовремя друзья отговорили и порекомендовали мастеров из компании Ампир-V. Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Сроки ремонта выдерживались точно по договору. Я всем доволен.
Владимир 20 июля 2021, 17:19 Симметрия
В фирму Симметрия обратился в первый раз, нашел их в интернете и не разочаровался. На мою заявку отреагировали быстро, все оформили и приступили к ремонту. Обо всем меня информировали постоянно. Бригада хорошо поработала, квартира смотрится достойно и престижно.
Павел 20 июля 2021, 17:17 Креолит
Все просто отлично! Что еще нужно сказать – сервис и работы на пять с плюсом! Встретились с менеджером, обсудили все нюансы по ремонту и смете. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем по сути не было. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.
Владислав 30 июня 2021, 21:31 РОСТ
Большую благодарность хочу выразить мастерам из компании РОСТ. Заказывали ремонт трешки под ключ, работой остались довольны! По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
Николай 06 мая 2021, 19:00 Отделка100
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из компании Отделка100. Ребята выложили все силы и умения, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Отработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам.
Олег 06 мая 2021, 18:58 Стадия Р
Строительная фирма Стадия Р приятно порадовала меня современным ремонтом. Все этапы ремонта проходили прозрачно и ответственно, начиная с замеров и вплоть до сдачи готовой квартиры. Мастера справились со всеми задачами отлично. Квартира стала комфортной и стильной.
Олег 11 марта 2021, 17:19 АльфаСтрой
Команда профессионалов, с которыми легко общаться и сотрудничать! Каждый этап работы обсуждался с нами, нас всегда держали в курсе всего происходящего. Качество ремонта нас устроило полностью. Компанию смело рекомендуем!
Елена 09 апреля 2020, 13:20 ЕвроСтройМонтаж
Ремонт был долгий, но оно того стоило. Делали капитальный ремонт кухни, объединяли ванну и санузел, объединяли комнату и коридор. Ребята были максимально корректны и терпеливы. Ну и я старалась особо не мешать.
Сегодня всё готово. Все пожелания и просьбы выполнены, оплата работы по смете, как договаривались. Рекомендуем!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Денис 12 мая 2022, 18:00
Спасибо большое бригаде мастеров из АбсолютПрофРемонт за качественный ремонт помещения под офис. В Связи с занятостью на работе, я не мог контролировать…
Станислав 12 мая 2022, 17:59
У меня довольна просторная трешка, решил сделать капремонт. Ввиду большого метража квартиры, получил дизайн проект по скидке. Конечно, я планировал бюджет…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту